Чемпионат профессионального мастерства- «Russian Water Cup»

7 апреля 2016 года команда АО «ГСР Водоканал» приняла  участие в 7 этапе Российского Чемпионата Профессионального Мастерства «Russian Water Cup», по результатам которого вошла в первую десятку среди команд-участников.

Russian Water Cup - это первый российский чемпионат профессионального мастерства среди работников жилищно-коммунального хозяйства. Участники выполняли задания по подключению муфтовой (резьбовой) задвижки (врезка под давлением) и врезку фланцевой задвижки в стальной трубопровод. Оценивалась скорость и качество выполненной работы, в случае ошибок начислялись штрафные балы. Соревнования проходили  в дружеской атмосфере, волнение и азарт переполняли участников, неожиданные брызги воды, попавшие на болельщиков, добавили яркого настроения  в конкурс.

Благодарим наших коллег Артема Храброва и Сергея Иванова  за активное участие и стремление к победе! Участие в конкурсе дало полезный опыт для профессионалов  и незабываемые эмоции для всех участников!

Посмотреть все новости
GISMETEO: Погода по г. Санкт-Петербург